воскресенье, 26 февраля 2012 г.

среда, 15 февраля 2012 г.

Домашний трикотажный костюм

Давно хотела себе удобный для кормления домашний костюм. Но никак не могла найти подходящего в продаже. И вот недавно увидела трикотаж, который очень мне понравился. И подумала, что нужно попробовать пошить самой. Это мой первый опыт, местами корявенько, местами строчка пропускала отделочная из-за отсутствия трикотажных иголок и специальной лапки, но результат меня все равно порадовал, потому что костюм получился мягеньким и очень удобным. Очень понравилось шить трикотаж, поэтому приобрела и иглы, и лапку, и надеюсь, что дальше дело пойдет веселее).

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Сумка для веселых зимних прогулок

     Давно хотела пошить такую сумку, но все не могла определиться, какую аппликацию сделать и какие прибамбасы нашить, чтобы она была более игривой, так как предназначена для прогулок с сынишкой, поездок и просто для поднятия настроения)). И специально пошила отдельный кошелечек для ключей. Не знаю, как у кого, но лично у меня вечная проблема найти их в бездонных недрах моих сумок. Теперь эта проблема устранена) И внутри еще имеется два кармашка для телефона, салфеток и прочей мелочевки. Вот честно, когда смотрю на нее, сразу улыбка появляется. Наверное, еще полностью не покинуло меня детство, а может, с рождением сына оно просто опять ко мне вернулось? В любом случае, меня это радует)))
     С этой сумкой участвую в конкурсе, который организовала Триша. Очень люблю ее блог, постоянно просматриваю новинки и беру на вооружение некоторые идеи. Это мой первый опыт участия в подобных конкурсах, но я не смогла удержаться).

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Сумка-дутик

Весь ноябрь и декабрь шила такие сумки на заказ. Хорошо носить под пуховик. Очень удобные и вместительные. Фото только такое, не успела нормально сфотографировать.


воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Органайзер для спиц и крючков.

Органайзер для спиц и крючков – отличное решение для тех, кто знаком с резинками, скрепляющими непромаркированные на обеих спицах наборах или с теми, кто не раз досадливо откидывал вязание, поняв, что одна используемая спица больше другой. И вообще, очень удобная вещица для тех, кто вяжет! Этот органайзер был сшит для чудесного человечика, прекрасной мамочки и настоящей вязальной волшебницы Мариши..Чтобы ее самые главные помощницы имели свой красивый и уютный домик!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...