пятница, 25 мая 2012 г.

Оранжевый плед

Сшила летний плед на заказ. Основные цвета, которые должны были присутствовать - оранжевый, коричневый и бежевый. Первый раз использовала такую стежку, мне и заказчице понравилась. Так как плед предназначался в подарок, пошила еще и упаковку-сумочку, в которой можно будет возить плед в коляске. А потом малыш сможет носить в сумочке свои сокровища).

среда, 23 мая 2012 г.

Набор "Оранжевое настроение"

Насмотрелась я красоты у Лены в блоге, обожаю просто ее работы, захотелось и себе пошить клатч. Нужен был спортивный вариант, чтобы брать с собой в поездки, на прогулки с сыном.  Ткани - болонь и германский хлопок. Укрепляла сиетепоном и флизелином для плотности. Очень нравится сочетание этих цветов. Когда пошила клатч, поняла, что мой классический кошелек совершенно к нему не подходит, поэтому получился еще и кошелек, а потом еще и футляр для очков или для какой-нибудь мелочи.

четверг, 17 мая 2012 г.

Бандана и панамка для сына


Как наступило у нас настоящее лето, выяснилось, что у Стаса нет летнего головного убора, все кепки стали маленькими. Срочно сшила ему бандану, пока он спал в обед. Использовала трикотаж, а аппликация - кусочек ткани, который был прикреплен к рубашечке, как запасной. Получился такой комплектик.

среда, 16 мая 2012 г.

Трикотажный детский пледик

Есть у моего сынишки замечательная подружка, просто чудо, а не девочка! Ее мама заказала летний пледик в коляску. Так как розовый цвет ей порядком поднадоел, подобрали бирюзовые тканьки. Верх - трикотаж, низ и косая бейка - 100% хлопок. Пледик очень мягенький и приятный к телу. На заднем плане корзинка, которую шила для мелочей Стаса еще будучи беременной.

вторник, 15 мая 2012 г.

Дорожная сумка для сына

Сшила сумку дорожную для сына, когда была на восьмом месяце беременности, но все забывала показать. Тогда я только купила новую машинку и училась шить. Сумка по своей удобности, так сказать, мне очень нравится, но косяков в плане шитья, конечно, хватает. Выбрала такое сочетание цветов, чтобы подходила к коляске.  Для наглядности и коляску покажу. Недавно ездили на дачу с ней, как раз сфотографировала. Она достаточно большая, пихаю в нее много).

четверг, 10 мая 2012 г.

Прихватки и подставки под кружки

Ездили недавно в Польшу к родственникам мужа, пошила в подарок такой комплект - 2 прихватки  и 4 подставки под кружки. Упаковочную сумочку потом тоже можно использовать. Например, хранить в ней сушеные яблоки или грибочки.

Летний сарафан

Давно хотела пошить себе сарафан, но все как-то то выкройки не было, то ткани. А тут купила Бурду за июнь 2011 года, а там простенькая выкройка, как раз для меня))). И как раз нашла лен моего любимого с недавних пор цвета. Отделка - германский хлопок,  идеально вписавшийся в мой новый наряд). Отделку придумала сама, потому что очень уж этот хлопок хотелось использовать именно здесь.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...