пятница, 24 августа 2012 г.

Зайка для Арины

Разбавлю я свои сумки новой зайкой, которую шила на заказ для девочки Арины. Упаковку сшила в виде сумочки. И все равно сумка, даже здесь))).


четверг, 23 августа 2012 г.

Голубой замшевый клатч

   Увидела как-то в магазине такой клатч, очень мне он понравился, но был жутко дорогим. И вот решила я себе такой пошить. Думала, что не получится ничего, но получилось! Очень удобно лежит в руке и достаточно вместительный. Попросила маму побыть немного моделью). Сшит из замшевой кожи, уплотнен двойным слоем холщевой ткани.


среда, 22 августа 2012 г.

Сумка детская "В горошек"

Буквально за часик пошила такую сумку в подарок для девочки. Было очень приятно узнать, что она так полюбилась новой владелице, что не расстается с ней практически никогда!))




воскресенье, 19 августа 2012 г.

Клатч "Дорожный"

    Как-то уже давновато увидела у Гришиной Елены клатч, в который просто влюбилась с первого взгляда). И все мечтала такой пошить, но не было такой ткани и кожи. И так получилось, что заказала еще раньше американскую тканьку, но уже и позабыла о ней. А приходит мне точно такая же, как и в клатче Лены! А потом и кожа коричневая нашлась, но не гладкая, а замшевая. И решилась-таки я на пошив этого клатча в подарок на день рождения подруге. Она хотела как раз для складирования документов, чтобы все было в машине под рукой. Получился, конечно, не такой идеальный, как у Лены, но я все равно очень довольна, что осуществила свою хотелку! Как нам иногда надо мало для счастья)). В дополнение пошила косметичку-кошелечек для мелочевки и чехол для навигатора. И браслетик за одно покажу, он от сумки "Сочетание".






суббота, 11 августа 2012 г.

Подушка-кот

Сшилась декоративная подушка для сына и наволочка к ней в виде кота. Можно играть в ку-ку или просто валяться на нем. Стас показывает, где у него глазки, носик, ротик, лапки. Иногда залазит сверху, усаживается на него и держит за уши, типа на коне))).



пятница, 10 августа 2012 г.

Сумка "Сочетание"

Пошила в начале лета  большую, вместительную сумку. Давно такую хотела, а как пришла американская бирюзовая холщовая ткань, сразу придумался образ. Мне очень понравилось сочетание бирюзы и коричневой замши. Внутри имеется кармашек на молнии, снаружи два кармана на магнитных застежках. В дополнение к сумке пошила косметичку и обложку на паспорт.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...