пятница, 21 декабря 2012 г.

Рождественский Эльф

   У меня сейчас период шитья подарков. Очень приятно шить, когда знаешь, кому предназначается  подарок, вдвойне приятнее, если это чудесный и теплый человек. Этот Эльф был пошит именно для такого человека, который умеет создавать сказку и дарить волшебные мгновения, которые запоминаются и в нужный момент поднимают настроение. Для детского и семейного фотографа Оленьки Горчичко. Оленька, хочется сказать тебе огромное спасибо за все волшебство, которое ты делаешь. Пусть этот Эльф исполнит все твои самые заветные и смелые мечты!


среда, 19 декабря 2012 г.

Косметичка "Велосипедная тыковка"

  Странное название, правда?))) Ничего другого в голову не пришло. Очень красивая тканька, цвета мои любимые. Шилась косметичка в дополнение к  подарку девочке семи лет. Девочка творческая, любит рисовать, посещает художественную школу, так что найдет ей применение, я думаю). Пошить нужно было быстро, поэтому использовала то, что было дома. Нашелся в закромах только бордовый замочек. Пришлось обыгрывать его как-то. Тыковка с листиками получилась симпатичная, мне нравится). И открыточка  в комплектик сделалась.

суббота, 15 декабря 2012 г.

Небесный клатч/ косметичка

  Снова клатч, и снова в подарок). Скоро будут еще клатчи, буду всем дарить на Новый год клатчи))). Материал - натуральная замша, очень мягкая и нежная, приятная на ощупь.

 

Пенал и органайзер для карандашей

 Стас стал совсем взрослым, обрастает канцелярией). Карандашами, фломастерами там всякими. Пошила такие пеналы. На замочке удобен тем, что и с собой взять можно, ничего не потеряется. Любит сам открыть пенал, взять свои карандаши, поставить их в стакан, потом обратно. В общем, при деле ребенок)))


пятница, 14 декабря 2012 г.

Гном, исполняющий желания )

 Увидела где-то такого гнома, и запал он мне в душу, захотелось себе такого). Гном не обыкновенный, а исполняющий желания, поэтому загадывайте, не стесняйтесь, исполнит!



понедельник, 3 декабря 2012 г.

Клатчи "Жемчужные"

  Не хватало мне для полного счастья очередного клатча. Давно лежала искусственная кожа нежно жемчужного цвета. Превратила ее в два клатча. Можно использовать и как косметички. С бежевым замочком шила для себя, второй в подарок. Хочу еще несколько пошить, только из другой кожи. Самый главный ценитель моего творчества - любимый сынуля. Как только изделие готово, а иногда и раньше, оно проходит тщательную проверку и тест на прочность. Клатч Стас сначала расстегивал-застегивал, а потом решил, что мама пошила ему новую шапочку, одел на голову и бегал с ней пол вечера. Смогла сфотографировать только тогда, когда включила мультик. Сидел с очень умным и серьезным видом. Как на конференции прямо. Позабавил нас с мужем. Обожаем этот позитивчик бегающий и прыгающий!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...