вторник, 29 января 2013 г.

Сумка "Морское вдохновение"

 Сумка выполнена из шинельного сукна, отделка - искусственная кожа. Подкладка - хлопок. Дно жесткое. Два кармана с клапанами  на магнитах и один большой на молнии.  Очень мне нравится эта модель, смотрится очень стильно. Чтобы было понятно, какие размеры у сумки, сделала фото на руке. На цветок справа не обращаем внимание,  мы в гостях у мужа сестры, у нее трое мальчишек, это их рук дело))).

Кошелек-косметичка из шинельного сукна

 Давно хотела попробовать поработать с шинельным сукном. И наконец-то удалось его купить. Очень понравилось то, что края не осыпаются, ткань плотная и жесткая. Кошелек шился в подарок двоюродной сестричке. В нем 3 отделения. Можно использовать для денег, а можно,  как косметичку.

среда, 23 января 2013 г.

Карманы для детской

 Надоел мне хаос на столе сына и пошила я ему кармашки, которые разместила над его рабочим местом. Теперь всё на своих местах, всё, как я люблю). Остался кусочек тканьки,  как раз на  сидение для стульчика. Сумку давно шила, но все не могла придумать, для чего же ее приспособить. Отлично подошла к этому комплекту, складываем в нее все наши мячики. Сын просто фанат всего круглого. Тканьки использовала те же, что и для пеналов. Получился такой большой комплект.

суббота, 19 января 2013 г.

Теплая трикотажная пижама

  Растут детки как-то не заметно). Начала замечать, что пижамки сыну становятся малы. Решила попробовать пошить, тем более давно лежал кусок трикотажа с начесиком. Результат мне понравился, а особенно понравилась реакция сына. Как только сшила, положила на диван, он сразу подбежал, начал стягивать свои штаны и пытаться одеть новые. Ходил и говорил, показывая на костюмчик, мама зззыыы, что означало, что мама шила на машинке).


пятница, 18 января 2013 г.

Сумка-клатч "Золото"

 Решила порадовать себе обновкой и пошила новую сумочку. Последние года два гуляю с ребенком только с такими небольшими сумочками, которые носятся через плечо. Во-первых, очень удобно, во-вторых, не оставишь нигде, когда бежишь за удирающим шустриком. Материал -  кожзам, натуральная замша. Ремешок регулируется и отстегивается. Сумку можно носить как клатч или косметичку.


пятница, 11 января 2013 г.

Клатч "Черная замша"

  Клатч шила маме специально к новым сапогам, которые сделаны из замши и лаковой кожи. Клатч сшит из замши и лаковой искусственной кожи. Можно носить с длинным ремешком, как сумочку. Ремешок, кстати, шила не сама, фабричный. Мама осталась довольна, даже не сразу поняла, что это я сама пошила. Вообще мама у меня - самый большой хвалитель, очень люблю для нее что-нибудь шить)

вторник, 8 января 2013 г.

Новогодний костюм "Пчелка"

 Стас мой на Новый год был пчелкой, которую все время хотелось жмакать и буськать. Но это было не так просто, видно на последней фотографии). Пошив костюма начался с покупки колготок с пчелками, остальное придумалось быстро. Благодаря мужу Наташи, замечательной рукодельницы, появился у нас мех именно тех цветов, которые нам и были нужны. Наташа, передай ему еще раз большое спасибо от меня и моей Пчелки!





воскресенье, 6 января 2013 г.

Кукла "Позитивчик"

 В подарок подружке Стасика сшила куколку с очень позитивным личиком). Подарок  понравился, что не может не радовать!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...