среда, 29 мая 2013 г.

Пижама детская

 Как только я увидела этот трикотаж, влюбилась! Цвет ведь мой любимый. Пошила пижаму сыну, а потом еще и себе). Муж нас называет бирюзовой командой и немного обижается, что он немного не в теме). Но тканьки осталось разве что на трусы ему, на трусы не соглашается почему-то)).
  На ручках и ножках резиночки, очень мне нравится такая модель, потому что рукава и штанины не болтаются, хотя пижамка на размер больше. Стасика поставила на его столик и сказала, что у него очень важная миссия - показать пижаму. Очень старался)). Где руки разведены в сторону - это он показывает аппликацию в виде машинки.

понедельник, 27 мая 2013 г.

Дорожная сумка "Италия"

  Заказ был следующий - чтобы сумка была легкой и вместительной. Ткани были предоставлены. Получилась оочень вместительная сумка, Стас целиком в нее влазил). Название такое, потому что сумка предназначалась для путешествия в Италию. Длинную ручку можно отстегивать. По бокам сделала кнопки, чтобы можно было регулировать  высоту сумки.

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Непромокаемый костюм "Улитка"

     Девочки, все привет. Давно я здесь не показывалась, но я не пропала, я шью по-тихоньку). Мы с сыном просто обалдели от резко наступившей весны и практически жили на улице). Но я исправлюсь и скоро покажу все, что нашила за период затишья в блоге).
      Давно хотела сыну непромокаемый костюм на дождливую погоду. Он очень любит ходить по лужам и не просто ходить, а шлепать так, что мокрой была вся одежда, резиновые сапоги не спасали. Теперь нам не страшны даже самые большие лужи! Сын в восторге, я спокойна, что не промокнет. Шила из водоотталкивающей плащевки, подклад- трикотаж. Внизу на ножках и рукавчиках резиночки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...