суббота, 27 июля 2013 г.

Сарафан и сумочка "Морячка"

 Прошлым летом шила себе похожий сарафан. Очень он понравился замечательной девочке. Не смогла отказать, тем более нашелся похожий трикатаж. Шьется очень легко, буквально за полчаса. И в дополнение к нему - любимый женский аксессуар. Сумочку заказали мне круглую, с якорем. Все, как и просили).

Повязка и сумочка для девочки

 По-быстрому сшилась повязка и сумочка для девочки. С большим цветком, как и просила хозяйка комплекта.



четверг, 25 июля 2013 г.

Набор школьницы "Принцесса"

  Набор второкласснице в школу. Сумочка для сменки и пенал. Либо косметичка для девчачьих сокровищ, это уже как решит хозяйка). Сшит из бархатной натуральной ткани. Сумочка по желанию завязывается на шнурок.

вторник, 23 июля 2013 г.

Покрывало на кровать "Шашечки"

  Недавно поменяли Стасу кровать, купили в виде машинки. Выбирала я кровать долго, хотелось как-то его заинтересовать новым приобретением, чтобы спал отдельно. Почти получилось). Под утро все равно прилазит к нам).
  Покрывало придумалось сразу, как увидела шашечки сбоку кровати. Размер 130 на 80см. Оконтовано косой бейкой. Покрывало двухстороннее, на обратной стороне икеевская ткань.


четверг, 18 июля 2013 г.

Органайзеры из шинельного сукна

 Как-то так получилось, что все зарядки, которых оказалось очень много, громоздились на полке. Они постоянно запутывались, падали, когда вытаскивалась какая-то одна, чем меня постоянно раздражали. Просто хотелось взять и выкинуть всю эту кучу). Поэтому пошила для них домик. Сшился он очень быстро, потому что края обрабатывать не нужно, подкладки тоже нет. Украшен блочками и окантован косой бейкой. пришита она криво, но не обращайте внимания, перешивать было лениво).



среда, 17 июля 2013 г.

Повтор сумки "Жемчужина"

 Это уже третий повтор, он и последний, больше таких материалов нет. Добавила только сзади замочек по желанию заказчицы. И подкладка другая.

вторник, 16 июля 2013 г.

Круглая сумочка

 Шила для девочки круглую сумочку, покажу ее позже, и захотелось мне такую)). Размер сумочки решился просто - взяла миску для салатов и сделала выкройку. Сшита из шинельной ткани, подклад - американский хлопок. Срезы обработала косой бейкой, сзади сделала кармашек на молнии для мелочей. Ну, и хольнитены с люверсами задействовала. Цепочка двигается вмете с молнией, за нее спасибо Ташечке.

понедельник, 15 июля 2013 г.

Коробочки для мелочи

 Купила бумагу для обклейки всякого-разного и пообклеивала все коробки, которые только нашла ). Теперь там  хранится мое рукодельное добро. Процесс обклейки меня как-то умиротворяет).

 

Гороховый зайчик)


  Зайка этот шился весной, но только теперь показываю. Не знаю, что про него рассказать)). Таких зайцев уже шила, поэтому просто покажу).



суббота, 13 июля 2013 г.

Сумка "Белый лен"

  Небольшая сумочка через плечо. Стильная и локаничная. Материалы - натуральный лен, искусственная кожа, выделанная под рептилию. За нее спасибо Анюте.

четверг, 11 июля 2013 г.

Сумка "Продолжение"


 Название сумки такое, потому что сумку с таким сочетанием цветов я уже шила, посмотреть можно здесь. Захотелось в комплект к ней еще и маленькую, чтобы удобно было с собой везде таскать.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...