вторник, 25 марта 2014 г.

Мужская сумка,барсетка

 Передо мной было поставлено несколько задач - нужна сумка небольшого размера, чтобы в ней было несколько отделений и кармашков, длинный ремешок отстегивался, и можно было носить сумочку на ремне. Все выполнила).


среда, 19 марта 2014 г.

Как я упаковываю свои изделия

 Недавно обзавелась  замечательными бирочками. Спасибо большое Ташечке. Наклеиваю их на крафт бумагу, прошиваю и получаются упаковочки для небольших изделий. Для сумок шью сумочки))). Ну, люблю я сумки, что поделать).

вторник, 18 марта 2014 г.

Кожаный кошелек

 Впервые шила такой кошелек. Процесс понравился). Кожа натуральная, мягкая. Деньги помещаются в сложенном пополам виде. Есть отделения для карточек, кармашек на кнопке.



пятница, 14 марта 2014 г.

Детский пенал для карандашей

 Похожие пеналы уже шила. Этот создавался специально для пятилетнего мальчика Миши, в которого не влюбиться просто невозможно). Но к сожалению, он уже занят пятилетней девочкой Машей))). Надеюсь, что подарок ему понравился, потому что шился с любовью).



среда, 12 марта 2014 г.

Женский кожаный кошелек

 Кошельки из натуральной кожи. Есть два отделения для купюр и куча отделений для карточек и визиток. Закрывается на кнопку.
 Первый кошелек шила на заказ, процесс понравился, поэтому пошился второй).

суббота, 8 марта 2014 г.

Всех девочек с праздником!)

               Хочу от всего сердца поздравить всех девочек, мамочек                   и бабушек с первым весенним праздником!

Пусть у нас всегда будет хорошее настроение, мужчины нас носят на руках, балуют, заботятся и моют посуду не только сегодня, но и каждый день!))). Пусть наши детки нас радуют! Пусть наши увлечения нам приносят не только много удовольствия, но и много благодарных и счастливых клиентов). В общем, всего нам только самого наилучшего, светлого и радостного!!!!

 Букетик делала в садик для весенней выставки.

среда, 5 марта 2014 г.

Сумка-планшетка "Оранжевая весна"

  Комбинированная сумка- планшетка. Достаточно большого размера. Материалы - плотная льняная ткань, натуральная кожа. Ремешок регулируется.


Органайзер для документов

  Остался кусок кожи от моей сумки, пошила два органайзера для документов, можно использовать как кошельки. Внутри два отделения. К ним ключницы. Натуральная кожа.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...