суббота, 19 апреля 2014 г.

Христос Воскрес!



                        Всех со светлым праздником!





Прошлой весной шила реквизит для замечательного и талантливого фотографа Ольги Горчичко. Только теперь добралась показать).

четверг, 17 апреля 2014 г.

Сумка для мамы

 Сумку для мамы шила впервые, особых пожеланий, кроме бежевого цвета, не было, поэтому пошила такую сумку, которую носила бы с удовольствием сама). Девушка, заказавшая сумочку, скоро станет мамочкой третьего малыша, девочки, поэтому к бежевому цвету добавила мимишные горошки).
 Сумка получилась очень вместительная.  Есть отделение для памперсов, один открытый кармашек и один закрытый. 
Под катом много фотографий.

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Мужской кошелек

  Кошелек из натуральной коричневой кожи, есть отделения для купюр (вмещаются и доллары и евро), для прав и визиток. Кожа достаточно толстая и мужская). На ней видны царапины, и со временем кошелек станет еще брутальнее).
 В одном из кармашков имеется бежевый хлястик, потянув за который, можно легко достать содержимое кармашка.



четверг, 10 апреля 2014 г.

Клатчи "Сияние - 2"

  Очень нравится мне эта кожа. Жалко, что закончилась). Клатч с клапаном - повтор. Второй клатч - на молнии, с кисточкой. Внутри имеется открытый карман. Размер - 19 на 24см.




пятница, 4 апреля 2014 г.

Кожаная сумка "Брутальная"

   Сумка получилась достаточно вместительной, размер в сложенном виде - формат А4. Использовала кожу двух видов - гладкую и немного мятую- очень красивую и фактурную. Ремешок съемный, крепится к люверсам. Если его снять, получится клатч. Подкладка из хлопка, внутри один открытый карман. Сзади сумки имеется кармашек на молнии.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...