среда, 31 декабря 2014 г.

С Новым годом, годом Овечки!!!



 Дорогие и любимые друзья! Всех поздравляю с Новым 2015 годом! Пусть год Овечки принесет нам все только самое хорошее и светлое! Творческих успехов, крупных заказов и много качественных хомячьих запасов нам). Счастья, успеха и благополучия! И спасибо Коняшке за прошлый год! 




воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Трикотажные обновки для сына

  Пошила Стасу новую пижамку и штанишки спортивные. Из остатка трикотажа получился комплектик - маечка и трусики.

 Стас тут такой лохматый), но сегодня уже с новой стрижкой). Сзади на обоях слева его творчество. При чем, нарисовал недели 2 назад. Когда был маленький совсем, отдирал обои и плинтуса, а теперь решил порисовать))).

пятница, 19 декабря 2014 г.

Новогодние открытки

   У нас с ребенком уже образовалась традиция - делать каждый год открытки для родственников и друзей. Он мне даже напоминал, что нужно уже делать, мама, пошли бумагу покупать). Вот что у нас получилось).

 Елки сделаны из пряжи. Намотаны на картонку и приклеены.


понедельник, 15 декабря 2014 г.

Сумки из шинельного сукна "Уютная зима"

   Сумочки выполнены из шинельного сукна, без подкладки. Ремешок регулируется. Клапан - натуральная кожа. За фотографии огромное спасибо моему любимому фотографу Олечке Горчичко.
 Сумки отличаются только застежками.
 Размеры:
ширина - 20,5 см,
высота - 20 см,
боковины - 5 см
Ремешок регулируется от 93 см до 111 см.

суббота, 13 декабря 2014 г.

Адвент календарь Advent Calendar

   Три года мечтала о календаре и вот в этом году руки дошли до него наконец-то). Получился не адвент календарь, а календарь ожидания Нового года. Размер внушительный - около двух метров ростом. Первый день как повесили, пугалась его все время))). Теперь привыкла к дедушке).
 Идея не моя, увидела у кого-то в блоге, но не смогла вспомнить у кого, к сожалению. Просьба написать мне, если узнаете автора, я обязательно добавлю ссылку на оригинал.


среда, 10 декабря 2014 г.

Пижама танкиста

  Мой ребенок в последнее время очень увлекся танками. Лепит их, рисует, складывает из подушек, играет с танками. Поэтому вопроса о выборе аппликации на домашний костюм, не было). Сшит из трикотажа.

 Два танкиста сидят на танке с двумя пушками). Стас полностью лепил все сам.

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Кожаная сумка "Сафари"

  Снова сумки с кармашками, так полюбившиеся моим заказчикам. Сумки сшиты по одной выкройке, только одна из них немного увеличена. Кожа наикрасивейшая, я не смогла передать всю ее шикарность. Очень фактурная, хорошая выделка. Работать с такой кожей - одно удовольствие.

 Дни у нас темные, в основном, поэтому снимала с помощью двух ламп дневного света. Но фотографии все равно темноватые.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...