четверг, 29 января 2015 г.

Новогодние украшалки и прочая мелочь

Новый год уже все встретил и забыли, а я еще не все показала)). Сапожки шила для украшения кухни. Шила из пончо, которое носила беременной, потому что ничего другое на мой бегемотный живот не налазило). 

 Денежное дерево в виде панно увидела у Ирины Болдыревой и очень оно мне понравилось. Сделала себе попроще, но тоже в виде картины-панно. И маме такое же подарила. Пусть у всех деньги водятся)).

понедельник, 26 января 2015 г.

Сумка "Шерсть с кожей"

 Сегодня покажу сумку, сшитую из шерстяной ткани. Клапан меховой, ремешок - толстая ременная кожа. Фотографии на скорую руку, какие-то так себе)).


воскресенье, 18 января 2015 г.

Маленькие органайзеры

 Органайзеры выполнены из шинельного сукна, размер примерна 14*8см, совсем малыши). Сделаны для моих любимых подружек в подарок.

четверг, 8 января 2015 г.

Сумка-портфель

         Давно в моих хотелках был такой портфель. Потом я его раскроила и он месяц ждал, пока я его наконец пошью. И вот перед Новым годом я решила по максимуму закрыть все незаконченные рукоделки, потому что надоело уже везде их перекладывать. Когда пошила его, муж сказал, что забирает его себе. Потом подумал и заказал такой же черный и побольше. Не знаю, правда, когда я его пошью)). Потом пришла мама и сказала, что о такой сумке она прямо мечтала пол жизни))). Ее любимый цвет и любимый размер). В общем, подарила маме ее на Новый год, пусть мечты сбываются).
          Под катом очень много фотографий.



вторник, 6 января 2015 г.

Снеговики из флиса

 Дали задание в садике - пошить снеговика. Мы с сыном ответственно к нему подошли - насобирали палок для метлы, сын помогал набивать снеговика наполнителем, и, видимо, так к нему привязался, что не захотел его отдавать в сад))). Сказал - маматька, подари его мне). Я, конечно, не смогла отказать ребенку. Когда он не видел, пошила второго снеговика, но уже без вязаных деталей. Шила втихаря, потому что побоялась, что и этого не отдаст)).

 Это мы проходили курс спелеолечения. Стас притащил снеговика, чтобы познакомить с теми, которые стоят сверху).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...