четверг, 26 февраля 2015 г.

реквизит для фотографа

   Для нашего любимого фотографа Ольги Горчичко, у которой каким-то чудесным образом получается превратить нашу обычную жизни в сказку, шила реквизит. Приничные человечики и фартушки.



четверг, 19 февраля 2015 г.

Сумка из шинельного сукна " Натуральное сочетание"

   Самым сложным в этой сумке для меня оказалось разработать выкройку. Два раза перешивала ручки, казались мне длинными. Лично мне результат нравится. Сумка получилась не очень большой, но очень вместительной, за счет больших боковин и широкого дна. Можно носить на сгибе локтя, в руке, и даже на плече, если верхняя одежда не очень объемная.
   Сумка выполнена из шинельного сукна, отделка - натуральная кожа.
    Размеры: ширина - 34 см,
                      высота - 24 см,
                      дно - 17 на 34 см.


понедельник, 16 февраля 2015 г.

Стеганое пальто

  В начале зимы пошила себе пальто зимнее. Думала, что не получится у меня ничего, но очень сильно хотела)). В итоге получилось такое вот пальто. Верх - плащевка, подкладка ветрозащитная, утеплитель  - австрийский Alpo*lux, 150 г. 
    Для стежки купила специальную шагающую лапку. Очень хорошо она и для кожи подошла. Выкройку использовала, как обычно, из журнала Burda. Номер 1/2010, модель 110. Для капюшона использовала мех кролика, который был когда-то моим полушубком). Теперь это жилетка, а рукава как раз для капюшона пригодились. Безотходное производство у меня)).
     Сумку шила специально к пальто.


пятница, 13 февраля 2015 г.

Сумка "Шерсть +кожа"

  Очень вместительная сумка простой формы, которую можно носить и на плече, и просто в руке. Выполнена из шерстяной ткани, отделка - кожа.
Размеры: ширина - 34 см,
                 высота - 40 см,
                 дно - 9 *26 см.
    Подкладка из хлопка, внутри карман на кнопке.



среда, 11 февраля 2015 г.

Кошельки, органайзеры, визитницы, ключницы

   Можно Гоша, можно Жора, можно Юра))). У меня примерно также). Кошелечки совсем малютки. Примерно 10 на 13 см. Сшиты из холщовки, льна, хлопка и кожи. У всех разная подкладка. Сразу 10 штук. Осталось пять. Так что если кто-нибудь еще не купил подарок на день влюбленных, еще можно успеть)



вторник, 10 февраля 2015 г.

Выставка "Волшебная шкатулка"

      На выходных я участвовала в выставке ручной работы. Вытянула меня замечательный мастер, у которой получаются самые живые игрушки в мире Катя Невгень. Компанию нам составляла  Кимулечка, у которой можно купить пряжу по самым выгодным ценам в городе!
        Это моя третья выставка, эта мне понравилась больше всех). Покупателей было много, компания чудесная, познакомилась со многими девочками, наобщалась и просто хорошо провела время. Продажи тоже были, правда, я такая транжира, что потратила уже все, что заработала)). Но эмоции от покупок этого стоят).
        Единственным минусом выставки было то, что я потеряла кулон, подаренный мамой(. И даже не знаю где. Утром надевала, приехала на выставку, уже не было. Так что если кто нашел бежевый кулон на черном тросике, это мой, он скучает). Но взамен купила себе кулон из стекла и браслет со стеклянными шармиками.
   
Самое начало выставки, все изделия.

четверг, 5 февраля 2015 г.

Мишки и зайцы

 Продолжаю готовиться к выставке. Мишки из велюра, с хвостиками). Одному мишке забыла хвостик пришить, сын сразу заметил, что непорядок)). Так что проверку на качество проходят все мои изделия)).





вторник, 3 февраля 2015 г.

Кожаные браслеты

 Сегодня покажу кучку браслетов). Готовлюсь к выставке, которая будет проходить 7 и 8 февраля в Новом замке. Всех приглашаю).
Браслеты кожаные, некоторые с подкладкой из кожи.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...