понедельник, 30 марта 2015 г.

И снова трикотаж)

  Недавно ходила по магазинам и увидела комплект нижнего белья мальчуковый. Очень он мне понравился, собралась купить уже, но вспомнила, что у меня такой трикотаж есть. Пришла и пошила такой же). Вот иногда умение шить мешает наслаждаться просто покупками). Думаешь - нет, я же столько ткани на эти деньги куплю  сама пошью)).


пятница, 27 марта 2015 г.

Сумка для парикмахера

  Сумку для парикмахера шила впервые. Заказ получила от своего любимого парикмахера, которая заботиться о моих волосах уже больше 10 лет! Теперь и муж стрижется только у нее. В общем, не парикмахер, а золотые руки она у нас). И вот порвалась у нее сумка для инструментов, к которой она очень привыкла и другую не хотела. Я сняла мерки и пошила ей точно такую же. Очень она была довольна, ну и я, тоже, конечно).

 Она застегивается на поясе фастексом.

вторник, 17 марта 2015 г.

Сумка через плечо "Бирюзовая шерсть+кожа"

   Немного пропала я, ничего не шила, потому что какой-то жесточайший вирус свалил всю нашу семью. Сначала сын, потом я, потом муж. Лежали просто пластом. Надеюсь, что болезнь отступила окончательно, нужно начинать работать. А пока покажу то, что шила до болезни.
   Сумочка через плечо, выполнена из натуральной шерсти, отделка - натуральная кожа. Ремешок регулируется по длине, подкладка - хлопок. Размеры - 25 на 20 см. Люблю такие сумки за их маленький размер и за то, что руки свободны. С ребенком гулять удобно. Ремешок отстегивается, можно носить как клатч.






 Внутри открытый кармашек.


пятница, 6 марта 2015 г.

Домашняя одежда, пижама, халат

  Решила пошить и себе что-нибудь домашнее из трикотажа, а то все сыну и сыну).
Пижамка легкая. Шила только шорты, майка покупная, хорошо подошла к шортам по цвету,  и я решила, что она будет пижамной). Объединила их кривым бантиком)).


среда, 4 марта 2015 г.

Костюм для утренника "Петрушка"

  Смотрела фотографии и вспомнила, что не показала костюм Петрушки, который шила на утренник в садик. Сюртук перешивала из взрослого своего жакета, нигде зеленой яркой ткани не нашла, пришлось чем-то жертвовать))). За колокольчики большое спасибо хорошей девочке Оле).




понедельник, 2 марта 2015 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...