суббота, 30 мая 2015 г.

Кожаные сумки "Иностранки"

  Такую модель я шила уже много раз, даже можно сказать - хит продаж).
Отличается всегда только кожа и немного размеры. Эти обе сумки полетели за океан. Одна в Канаду, другая в США. Кожу использовала мягчайшую, очень понравилось с ней работать. Еще появились у меня буквы латинского алфавита, с помощью которых можно делать именные надписи на сумках.


понедельник, 25 мая 2015 г.

пятница, 22 мая 2015 г.

Мужская сумка "Travel"

  Сумка выполнена из толстого хлопка, клапан - натуральная кожа. Ремешок регулируется. Закрывается на молнию и портфельный замок, что надежно защитит содержимое сумки от воришек). Сумка отлично подойдет для путешествий и повседневной жизни.
  Была придумана и сшита специально для мужа подруги, которую я не видела почти 10 лет! Муж американец, все ломала голову, что ему подарить, потому что подарок для мужчины - те еще муки). В общем, теперь уже и наш друг Эдвин, остался очень доволен, говорил мне несколько раз, что сумочка ему очень нравится, как раз вмещается электронная книга, деньги и телефон. А это для меня - самое главное и приятное в моей работе!



воскресенье, 17 мая 2015 г.

Ковбой Вуди из мультфильма "История игрушек"

   Недавно мы с сыном посмотрели все серии мультфильма "История игрушек". И так полюбились Стасу Баз Лайтер и ковбой Вуди, что говорил мне про них недели две). База мы нашли в магазине, а вот Вуди искали-искали, и так и не нашли. Стас все время переживал, что Базу скучно без Вуди и он грустит. И решила я сделать сюрприз Стасу, и сшить ему Вуди все-таки. Раскроила я все детали, начала маркером по ткани чертить клетки для рубашки, тут подошел сын и сказал - о, мама, ты мне Вуди шьешь? Вот так сюрприза не получилось). Сын начал помогать. Наполнял синтепухом тело, говорил, что куда пришивать). В общем, не лег спать, пока я не закончила шить. Пошел спать с Вуди).

 Шляпу я тоже пошила, но какая-то она получилась не очень, да и валялась все время отдельно, поэтому даже фотографировать ее не стала.

среда, 13 мая 2015 г.

Сумка "Яркая шинелька"

      Шила эту сумку в начале весны. Так она мне понравилась и подошла к двум пальто, что решила ее себе оставить. Носила 2 месяца, сейчас уже спрятала до осени).
Спереди карман на молнии, очень удобно, скажу я вам.


 Боковины регулируются замшевыми шнурками.

понедельник, 11 мая 2015 г.

Замшевая сумка "Гэтсби"

  Не знаю, почему гэтсби). Наверное, потому что зеленая)).
Такую модель шила уже несколько раз. Замша, хлопок, металлическая фурнитура.


 Браслетик делала в подарок к сумке.

пятница, 1 мая 2015 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...