суббота, 30 марта 2013 г.

3 вопроса)

 Дошла и до меня очередь трех вопросов). Передала эстафету Ольга, спасибо ей большое за внимание к моей персоне).
Условия игры у Оли Васиной  http://bright-mama.blogspot.com/2013/03/3-voprosa-rukodelnice.html.
Вопросы, которые задала мне Оля:

1. Каким видом рукоделия Вам нравится заниматься больше всего и почему? Если вы сконцентрированы на чем-то одном, то что обусловило Ваш выбор?  
Больше всего люблю шить, прямо ломка начинается, когда долго не шью по каким-то причинам. Шила я еще в детстве, но часто портила ткани, потому что шила не по выкройкам, а на глаз). Помню мамины вздохи - опять попортила такую ткань))). Но опыт мне пригодился, теперь шитье - мое хобби, моя отдушина. Увлеклась серьезно шитьем на седьмом месяце беременности. Не знаю, как бы я проводила  время в декрете, если бы не шитье. Наверное, с ума сошла бы от безделья. А больше всего мне нравится шить сумки, как многие это успели заметить. Всегда была неравнодушна к обуви и сумкам. И очень рада, что теперь я могу шить сумки сама! Если бы еще научиться шить обувь, была бы счастливейшим человеком!))). Но ведь нет ничего невозможного, правда?)


2. Что или кто является Вашим источником вдохновения?
Самым главным источником вдохновения является самый главный мужчина в моей жизни - мой сын! Именно для него шила постельное белье, бортики в кроватку, игрушки, когда он был еще в животике. С нежностью вспоминаю время ожидания). Часто вдохновляюсь работами девочек, гуляю по блогам. Иногда просто вдруг всплывают образы сумок, я их быстренько шью. Иногда не шью), они так и лежат у меня в голове кучами))).

3.  Советуетесь ли Вы с кем- нибудь во время работы? Важно ли Вам мнение ваших близких по поводу выполненной работы? И как Вы относитесь к критике, если она есть конечно?
Если у меня возникают какие-то сомнения, советуюсь всегда с мужем. У нас с ним похожие вкусы, любим минимализм и простые вещи, без выпендрежа. Он архитектор, рисует очень хорошо, поэтому часто рисует мне выкройки, аппликации разные. В общем, помогает, чем может))). И я очень рада, что ему нравится мое увлечение, он всегда меня поддерживает, хвалит, подсказывает, когда что-то не получается.  К критике отношусь спокойно. Если она идет от чистого чердца, очень даже хорошо отношусь!)


Мои 3 вопроса:
1. Чем вы жертвуете, чтобы успевать заниматься любимым рукоделием (сон, приготовление обедов-ужинов и т.д) или просто грамотно планируете свой день? Если да, то поделитесь секретами, пожалуйста)
2. Часто ли пополняете свои хомячьи запасы? И как боретесь с тем, чтобы не потратить весь семейный бюджет на понравившиеся материалы?
3. Хотелось ли вам, чтобы вашей основной работой стало ваше увлечение?

Свои вопросы хочу задать девочкам, чьи блоги постоянно читаю с удовольствием:

1. Марише блог Связано с душой HANDMADE by Marianiutka
2. Машеньке  Матрешкин блог
3. Ане Kimulechka &Co

Буду ждать ваших ответов с нетерпением, девочки!



8 комментариев:

  1. Интересно было прочитать. И вот до меня вопросики добрались. Спасибо, Марина, буду думать).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что интересно) Думай, Анюта, буду ждать)

      Удалить
  2. Марына, і я з не меньшай прыемнасцю, чым ты мяне, прачытала твае адказы. Вельмі падрабязна і грунтоўна ))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за интересные ответы.
    В детстве у меня очень хорошо дело обстояло с фантазией. Я представляла себе образ, а потом когда нужно было его воплощать в жизнь, дело заканчивалось только тем, что я смело портила очередной запас маминой ткани, чем вызывала огонь на себя)
    Зато после рождения дочери меня прям потянуло на шитье. Видимо творческое начало все-таки взяло верх и я не стала этому сопротивляться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы с вами похожи в этом)

      Удалить
  4. Мариш, с интересом прочитала твои ответы и благодарна, что ты передала эстафету мне. Постараюсь в ближайшее время ответить)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...