пятница, 18 октября 2013 г.

Кожаная сумка - вторая жизнь куртки)

 Недавно купила себе сапоги. Пришла домой и обнаружила, что сумки к ним нет. Перерыла всю свою кожу, посмотрела сайт, где заказываю кожу, нет нигде нужного цвета. Немного даже расстроилась, но потом вспомнила, что у меня есть похожая кожаная куртка. Покупала ее давно, но носила не очень долго, поэтому, к счастью, она висела, как новенькая). Решила я ее превратить в сумку, чтобы место в шкафу больше не занимала, а послужила мне еще немного, но уже в виде сумки).
  Фотографию куртки не догадалась сделать, поэтому только фотографии того, во что она превратилась).

 Сумку можно носить по-разному. Просто в руке

вторник, 8 октября 2013 г.

Вязаный комплект "Шапка и снуд"

  Давно хотела связать себе шапку и снуд, но все не решалась. Все-таки вязание для меня - не совсем привычное занятие. Но заручившись поддержкой и советами своих любимых подруг-вязальщиц, решилась). Конечно, получилось не с первого раза, но я рада, что все-таки получилось). К сожалению, нет фотографии, как шапка смотрится сзади. Она не просто прямая сзади, а со складкой как бы. Объяснила)))
 Клмплект смотрится интересно за счет пуговичек
 Вот такой клубочек остался от 200 г пряжи.

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Сумка-хобо "Серый пепел"

  Сумку такую хотела пошить уже давно, но никак не могла найти подходящих материалов. И вот наконец-то мечта идиота  мое желание осуществилось). Кожа натуральная, мех искусственный. Сумка очень вместительная.

Вот так сумка выглядит полупустом состоянии
 А это с пледом внутри)

среда, 2 октября 2013 г.

Красный кожаный клатч

 Сегодня ничего нового не покажу. Это повтор клатча "Яркий". Отличие только в дополнительном ремешке и кисточке, которую можно снять.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...