четверг, 27 февраля 2014 г.

Чехол для электронной книги

    Недавно получила заказ на чехол для электронной книги. Он должен был быть твердым и чтобы книжку не нужно было вынимать при чтении. Я боялась, что не справлюсь, но девушка меня все-таки уговорила пошить). Внутрь приклеивала очень плотный картон.  Кожа толстая.

 Закрыввется на магнитную кнопку





понедельник, 24 февраля 2014 г.

Стеганая сумка-планшетка

    Получилась очень вместительная сумка- планшетка. Подойдет для студентов или просто для тех, кому нужна вместительная сумка). Материал - плащовка, подклад - хлопок. Снаружи кармашек на молнии, внутри открытый карман.

четверг, 20 февраля 2014 г.

Двойная кожаная сумка

    Пошила себе обновку на весну и лето - двойную сумочку. Очень красивая кожа. Ремешок регулируется, поэтому можно носить и на плече, и через плечо. Также его можно отстегнуть, и получится клатч.


вторник, 18 февраля 2014 г.

Детскя пижама

  Давно уже пошила сыну пижамку, очень мне нравится эта выкройка. Из остатков трикотажа вышел комплектик - маечка и трусики. Стас очень старался позировать). Ну, и платочки покажу, шила из бязи, комплектик для садика.

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Черная замшевая сумка

     Недавно у мужа мамы был день рождения, пошила в подарок сумку. Получилась большой и вместительной. Материал - замша и кожа.





пятница, 14 февраля 2014 г.

Клатч "Черная рептилия"

  Такой клатч уже шила в прошлом году. Это повтор, только немного меньшего размера. И подкладка другая.  Очень красивая кожа, на солнце немного переливается.




вторник, 11 февраля 2014 г.

пятница, 7 февраля 2014 г.

Дубленка

  Недавно увидела дубленочную ткань, очень она мне понравилась, особенно мех внутри. Такой нежный и приятный, хочется его все время гладить. Еще не знала, что я из нее пошью, но на всякий случай купила). Просмотрела журналов 30 бурды, и остановила свой выбор на дубленке. На пошив ушло 3 дня. Уже 2 раза выгуливала ее. Она хоть и ненатуральная, но оказалась очень теплой. Шапку вязала чудесная девушка с золотыми ручками Мариша.


Выкройку брала из Бурды 01/2010

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Сумка "Черно-белая рептилия"

  Сумка сшита из натуральной кожи, выделанной под рептилию. Ручки на карабинах, подклад- хлопок. Застегивается на магнитную кнопку. Можно носить в руке или на плече.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...